Bebida:
cu de burro
Modus
preparandi: uma lata de Skol gelada. Vire de ponta cabeça, faça vários furinhos
no fundo com a ponta de um punhal e um furo maior (o cu do burro) na borda.
Encha o fundo-peneira de sal grosso e esprema limão. Mame a cerveja pelo cu do
burro. Repita a operação com doze latinhas.
Prato
principal: preá moqueado
Modus
preparandi: cace um preá (no meu caso eu ganhei do meu amigo Paraíba, que ainda
mim deu umas juriti muquiada). Mate e pele o preá, salgue e defume (moqueie).
Esquartejar e fritar os pedaços com cebola em aneis e açafrão. Aspergir citron
(pode ser limão galego se tu for pobre)
Acompanhe
com fartos goles de Pitu.
Germano Quaresma, ou Manuel Herzog,
nasceu em Santos, São Paulo, em 1964.
Criado na cidade de Cubatão,
trabalhou na indústria química
e formou-se em Direito.
Estreou na literatura em 1987
com os poemas de "Brincadeira Surrealista".
É autor dos romances
"A Jaca do Cemitério É Mais Doce" (2017),
"Dec(ad)ência" (2016), "O Evangelista" (2015)
e "Companhia Brasileira de Alquimia" (2013),
além dos livros de poemas
"6 Sonetos D’amor em Branco e Preto" (2016)
e "A Comédia de Alissia Bloom" (2014)
No comments:
Post a Comment