Saturday, December 12, 2015

COMO VIVER SEM OS BOLINHOS DE CARNE DO RUDY'S BAR NA PRAIA DE PITANGUEIRAS?



O Rudy’s Bar existe há 31 anos.

É uma choperia e restaurante alemão respeitável, com um cardápio bastante extenso e variado.

Entre os pratos principais da casa estão:

1. Salsichas de diversos tipos e cores
2. Kassler (bisteca suína cozida e frita com chucrute e batatas)
3. Goulash (carne bovina ao molho de tomate, cebola e páprica) 
4. Eisbein (joelho suíno, chucrute e batatas)
5. Schlachpaltte (joelho suíno, bisteca suína cozida, salsichão pinguim, salsicha branca, salsicha viena, chucrute e batatas)


Mas, para surpresa geral, o Rudy's acabou ficando nacionalmente conhecido por um ítem menos valorizado do cardápio da casa: seus deliciosos bolinhos de carne delicadamente temperados.

Entra ano e sai ano, e os bolinhos de carne do Rudy's continuam especialíssimos, com seu sabor inalterado.

Quem nunca provou, precisa provar: são absolutamente magníficos.

  
O fundador da casa, Rudy, começou em 1984 com uma pequena equipe, alternando-se entre as tarefas de administrador e garçom. 

Presume-se que seja competente e correto no que faz, pois possuí até hoje no time da casa funcionários que estavam ao lado dele no dia em que abriu o Rudy's.


O Rudy's chegou a ter uma filial em Santos, na Rua Azevedo Sodré, cerca de 20 anos atrás.

Como Santos não tem as características sazonais do Guarujá, Rudy achou que seria uma boa idéia ter uma casa funcionando a todo vapor de segunda a domingo. 

Mas por algum motivo obscuro, o público santista se negava a frequentar a casa, que vivia vazia, e preferia pegar a balsa para o Guarujá para frequentar a matriz. 

Daí Rudy fechou sua filial e voltou a receber os santistas no mesmo endereço onde recebe os paulistanos nos finais de semana.

Bem feito para nós.



Chico Marques 
é meio gourmet 
e meio gourmand, 
mas é antes de tudo 
um comilão inveterado.






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